株式会社六鮮-「寿司」「海鮮料理」「居酒屋」「割烹」「回転寿司」「デザイン事業」
「心に残る店創り」をテーマとした飲食店、寿司海鮮料理屋、会席料理屋、海鮮居酒屋、回転寿司を運営、またメニュー作りやHP制作などのデザイン事業部も経営している会社。
店舗案内
お問い合わせ

スタッフ仕事内容

659682195341949770
Web
001-01
社員
店長侯補 料理長侯補
料理人 調理接客見習
寿司職人 接客マネージャ侯補
 
パート・アルバイト
調理補助 サービス
002-01
社員
店長侯補 料理長侯補
料理人 調理接客見習
寿司職人 接客マネージャ侯補
 
パート・アルバイト
調理補助 サービス
Web
社員
店長侯補 料理長侯補
料理人 調理接客見習
寿司職人 接客マネージャ侯補
 
パート・アルバイト
調理補助 サービス
Web
社員
店長侯補 料理長侯補
料理人 調理接客見習
寿司職人 接客マネージャ侯補
 
パート・アルバイト
調理補助 サービス
005-01
社員
WEBデザイン ライター
営業 事務
 
パート・アルバイト契約
フリーデザイナー フリーライター
007-01
社員
カメラマン デザイナー
 
パート・アルバイト契約
フリーカメラマン
Web

社内でオペレーションを含め様々な研修は行いますが、さらに社内だけではなく〈株式会社ホスピタリティー&グローイング・ジャパンと連携し、サービスの基礎からPL管理・スタッフマネージメント・経営者を目指す者に対する経営塾に至る約100講座を受講する事が出来ます。「これをこうやりなさい」という指示ではなく、「なぜこうする必要があるのか、こうした方がいいのか」理論をもって実行できます。講師は、マクドナルドでバーガー大学、ユニクロでユニクロ大学の学長を務めた方、元日本航空のキャビンアテンダントの方、元ディズニーランドのキャスト育成を担当された方など様々な角度から学ぶことができます。