正社員
募集職種 | 調理師 サービス デザイナー カメラマン マネージャー |
勤務場所 | 六鮮各店舗 |
仕事内容 | 数値管理、アルバイト管理、接客、調理 |
勤務時間 | 9時~22時までのシフト制 |
給 与 | 月額20万円~40万円+各種手当て |
※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。 | |
賞 与 | 年2回、業績に応じて支給 |
待 遇 | 随時昇給、各種社会保険完備、交通費支給家族手当 |
休 日 | 夏休み3連休、冬休み4連休 |
【給与例】 | 店 長 月額35万円 |
調 理 師 | 入社5ヶ月 月額28万 |
アルバイト
応募資格 | 学歴不問 |
勤務場所 | 六鮮各店舗(応募内容による) |
仕事内容 | 接客・調理 |
勤務時間 | シフト制 |
※長短シフトあり | |
給 与 | 時給950円~(研修期間900円~) |
※店舗によって違いあり、要確認 |
応募方法
下記までご連絡ください。
TEL: | 各店お問合せ |
通天閣本店: | 06-6643-1168 |
武庫之荘店: | 06-4962-5160 |
本町店: | 06-6210-3610 |
メール: | info@rokusen.co.jp |
郵送: | 〒567-0865大阪府茨木市横江1-15-43 ㈱六鮮 採用担当宛 |
同封書類: | 履歴書(写真必須)、職務経歴書 |